Aprende a consumir una alimentación más sostenible y saludable, contribuyendo a tu SALUD y al cuidado del MEDIO AMBIENTE.
Inicio: Próximamente
PROGRAMA ONLINE en VIVO
QUÉ BENEFICIOS TENDRÁS
AL APRENDER Y EMPEZAR A ALIMENTARTE DE MANERA MÁS SOSTENIBLE (PARA TI, ADEMÁS DEL CUIDADO DEL MEDIOAMBIENTE)
- Disminuir Inflamación.
- Fortalecer tu sistema inmune.
- Mejorar tus niveles de energía.
- Te sientes más liviano.
- Mejora capacidad cognitiva.
- Previenes enfermedades (Hipertensión Arterial, Diabetes, Enfermedad del Corazón, Cáncer).
- RICA en Antioxidantes - fibra - vitaminas y minerales.
APRENDERÁS sobre:
- Alimentación SOStenible: ¿Qué es y cómo hacerla?.
- Impacto Ambiental de los alimentos.
- Nutrientes CLAVE en Alimentación Sostenible.
- Alimentación SOStenible: Por qué es tan SALUDABLE!
- Alimentación SOStenible en condiciones especiales (Embarazo, Lactancia y niñ@s)
- Vegetarianismo y Veganismo como Alimentación SOStenible.
- Alimentación SOStenible en condiciones especiales (Embarazo, Lactancia y niñ@s
- Alimentación SOStenible en DEPORTISTAS
- Deficiencias y Suplementación en Alimentación SOStenible
QUÉ LOGRARÁS:
- Tener las bases para iniciar una alimentación mucho más saludable y sostenible.
- Aprender a llevar una alimentación MÁS VEGETAL, variada y deliciosa
- Disminuir tu ansiedad.
- Mejorar tu relación con la comida.
- Contribuir al cuidado del medioambiente.
ESTO ES LO QUE RECIBIRÁS
- 8 Sesiones en vivo con las Nutricionistas del equipo NEM.
- Memorias de las presentaciones.
- Recetario.
- Menú Sostenible.
- Guía de seguimiento y Metas.
- Pertenecerás a una comunidad privada de Whatsapp para recibir información y apoyo a tus dudas.
- Tendremos premios, sorpresas y un RETO AL INTERIOR DEL CURSO.
¡8 SESIONES EN VIVO con profesionales expertos en cada tema!
Abriremos inscripciones próximamente
SESIONES EN VIVO
- Sesión 1: Alimentación SOStenible: ¿Qué es y cómo hacerla?
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- ¿Qué es una alimentación sostenible?
- ¿Qué tiene que ver nuestra alimentación con el cuidado del medioambiente?
- Cómo incluirlos en tu alimentación DIARIA.
Lina Valencia
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 2: Impacto Ambiental de los alimentos (Claudia Arango, ND)
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- Cuáles son las fuentes alimentarias que más contaminan
- Qué es una producción sostenible
- ¿Cómo puedo ayudar como consumidor?
Claudia Arango
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 3: Nutrientes CLAVE en Alimentación Sostenible
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- ¿Cuáles son los nutrientes clave de las dietas sostenibles?
- ¿Es posible nutrirme bien con una alimentación más basada en plantas (sin quitar proteína animal totalmente)? ¿Cómo hacerlo?
- ¿Cómo se ve una dieta sostenible? Menú
Daniela Peña
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 4: Alimentación SOStenible: Por qué es tan SALUDABLE!
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- Por qué es saludable una alimentación sostenible.
- ¿Qué enfermedades se pueden prevenir y tratar con alimentación sostenible?
Yansabeth Granados
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 5: Vegetarianismo y Veganismo como Alimentación SOStenible
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- ¿Cuál es la diferencia entre alimentación sostenible, vegetarianismo y veganismo?
- ¿Qué debo tener en cuenta si soy vegetariano?
- ¿Es posible ser saludable y vegetariano o vegano a la vez?
- ¿Cómo cubrir los nutrientes que están en proteína animal?
Vanessa Mateus
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 6: Alimentación SOStenible en condiciones especiales (Embarazo, Lactancia y niñ@s)
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- ¿Las mujeres embarazadas, en lactancia y los niños pueden llevar una alimentación sostenible?
- ¿Cómo cubrir las necesidades aumentadas en estas personas?
Mónica Uríbe
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 7: Alimentación SOStenible en DEPORTISTAS
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- Puedo llevar una alimentación sostenible si soy deportista.
- Rendimiento en alimentación sostenible.
- Suplementación en deportistas.
Ma. Camila Mayor
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 8: Deficiencias y Suplementación en Alimentación SOStenible
- Fecha: Por definir
TEMAS:
- ¿Qué deficiencias nutricionales podría tener?
- ¿Cómo identificarlas?
- ¿Cuando y cómo me debo suplementar?
Natalia Arango
Nutricionista Dietista
- MASTER CLASS (BONO): Clase de Cocina con Lina y Daniella Z (CM, Health Coach y Chef en NEM): Cómo incluir más preparaciones vegetales en tu alimentación, Meal Prep y planeación de menú)
- Fecha: Por definir
POLÍTICA DE GARANTÍA
Eres tú quien debe tomar acción para ver resultados en tu proceso.
Te damos una garantía de 7 días si ves que el contenido del programa no es para ti, te devolvemos el 100% de tu dinero sin preguntas para que estés seguro de que no hay riesgo de perder tu dinero.
«Este producto no sustituye el asesoramiento profesional. Siempre consulte a un profesional de la salud para discutir problemas de salud»
Obtén la tarifa especial por lanzamiento.
:
:
:
Este programa será tuyo por...
$147 USD
48% de ahorro
$77 USD
- 8 Sesiones en vivo con las Nutricionistas del equipo NEM.
- Memorias de las presentaciones.
- Recetario.
- Menú Sostenible.
- Guía de seguimiento y Metas.
- Pertenecerás a una comunidad privada de Whatsapp para recibir información y apoyo a tus dudas.
- Tendremos premios, sorpresas y un RETO AL INTERIOR DEL CURSO.
Paga de Forma Segura y Accede al Programa a través de Hotmart.