estamos a la espera de confirmar tu pago
Estamos a la espera de la confirmación de tu pago, si tienes dudas o requieres apoyo de nuestro equipo de soporte escríbenos vía WhatsApp.
Inicio: 27 de Abril | 7:00 p.m. COL
QUÉ LOGRARÁS:
- Tener las bases para iniciar una alimentación mucho más saludable y sostenible.
- Aprender a llevar una alimentación MÁS VEGETAL, variada y deliciosa
- Disminuir tu ansiedad.
- Mejorar tu relación con la comida.
- Contribuir al cuidado del medioambiente.
SESIONES EN VIVO
- Sesión 1: Alimentación SOStenible: ¿Qué es y cómo hacerla?
- Fecha: 27 de abril de 2021 | Hora: 7:00 pm COL
TEMAS:
- ¿Qué es una alimentación sostenible?
- ¿Qué tiene que ver nuestra alimentación con el cuidado del medioambiente?
- Cómo incluirlos en tu alimentación DIARIA.
Lina Valencia
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 2: Impacto Ambiental de los alimentos (Claudia Arango, ND)
- Fecha: 29 de Abril de 2021 | Hora: 7:00 pm COL
TEMAS:
- Cuáles son las fuentes alimentarias que más contaminan
- Qué es una producción sostenible
- ¿Cómo puedo ayudar como consumidor?
Claudia Arango
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 3: Nutrientes CLAVE en Alimentación Sostenible
- Fecha: 4 de Mayo | Hora: 7:00 pm COL
TEMAS:
- ¿Cuáles son los nutrientes clave de las dietas sostenibles?
- ¿Es posible nutrirme bien con una alimentación más basada en plantas (sin quitar proteína animal totalmente)? ¿Cómo hacerlo?
- ¿Cómo se ve una dieta sostenible? Menú
Daniela Peña
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 4: Alimentación SOStenible: Por qué es tan SALUDABLE!
- Fecha: 6 de Mayo | Hora: 7:00 pmm COL
TEMAS:
- Por qué es saludable una alimentación sostenible.
- ¿Qué enfermedades se pueden prevenir y tratar con alimentación sostenible?
Yansabeth Granados
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 5: Vegetarianismo y Veganismo como Alimentación SOStenible
- Fecha: 11 de Mayo | Hora: 7:00 pm COL
TEMAS:
- ¿Cuál es la diferencia entre alimentación sostenible, vegetarianismo y veganismo?
- ¿Qué debo tener en cuenta si soy vegetariano?
- ¿Es posible ser saludable y vegetariano o vegano a la vez?
- ¿Cómo cubrir los nutrientes que están en proteína animal?
Vanessa Mateus
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 6: Alimentación SOStenible en condiciones especiales (Embarazo, Lactancia y niñ@s)
- Fecha: 13 de mayo | Hora: 7:00 pm COL
TEMAS:
- ¿Las mujeres embarazadas, en lactancia y los niños pueden llevar una alimentación sostenible?
- ¿Cómo cubrir las necesidades aumentadas en estas personas?
Mónica Uríbe
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 7: Alimentación SOStenible en DEPORTISTAS
- Fecha: 18 de Mayo | Hora: 7:00 pm COL
TEMAS:
- Puedo llevar una alimentación sostenible si soy deportista.
- Rendimiento en alimentación sostenible.
- Suplementación en deportistas.
Ma. Camila Mayor
Nutricionista Dietista
- SESIÓN 8: Deficiencias y Suplementación en Alimentación SOStenible
- Fecha: 20 de mayo | Hora: 7:00 pm COL
TEMAS:
- ¿Qué deficiencias nutricionales podría tener?
- ¿Cómo identificarlas?
- ¿Cuando y cómo me debo suplementar?
Natalia Arango
Nutricionista Dietista
- MASTER CLASS (BONO): Clase de Cocina con Lina y Daniella Z (CM, Health Coach y Chef en NEM): Cómo incluir más preparaciones vegetales en tu alimentación, Meal Prep y planeación de menú)
- Fecha: Sábado 22 de mayo | Hora 10:00 am COL
POLÍTICA DE GARANTÍA
Eres tú quien debe tomar acción para ver resultados en tu proceso.
Te damos una garantía de 7 días si ves que el contenido del programa no es para ti, te devolvemos el 100% de tu dinero sin preguntas para que estés seguro de que no hay riesgo de perder tu dinero.
«Este producto no sustituye el asesoramiento profesional. Siempre consulte a un profesional de la salud para discutir problemas de salud»
Un evento organizado por: www.nutricionenmovimiento.co