Charla informativa

Del curso ONLINE “Juguemos a Comer: la alimentación del bebé”

Descubre el método para empezar a introducir los alimentos a tu bebé de 4 o 6 meses.

Fecha

17 de Julio

| 5:00 pm California

|6:00 pm México 

| 7:00 pm Colombia

| 8:00 pm Miami

Durante esta sesión podrás descubrir:

En qué consiste nuestro método «Juguemos a Comer» y por qué es tan efectivo para la introducción de alimentos sólidos en bebés.

Cómo Asegurar una nutrición adecuada y balanceada para tu bebé.

Toda la información sobre la duración, estructura y costos de nuestro programa de alimentación complementaria

Lina María Valencia


Nutricionista Dietista, Magíster en Epidemiología y Diplomada en Nutrición Materno Infantil, Certificada en Alimentación Complementaria por Cien Nutrition. MAMÁ de Alejandro y Samuel ( 5 y 2 años ) autora del libro «Juguemos a Comer», Speaker Científico

Un evento organizado por: www.nutricionenmovimiento.co
Chatea con nosotros